Pages Navigation Menu

Tutte le news della tua città

Bruna Rossi proclamata “personaggio dell’anno” a Montecatini Alto

Bruna Rossi proclamata “personaggio dell’anno” a Montecatini Alto

Al centro civico  Macc di Montecatini Alto, si è svolta la cerimonia di consegna del riconoscimento “Personaggio dell’anno 2019” da parte della Pro loco di Montecatini Alto alla studiosa Bruna Rossi, conosciutissima per i tanti anni di insegnamento alle scuole “Pascoli”.
Nella motivazione del riconoscimento è scritto: “Studiosa, ricercatrice e scrittrice poliedrica e appassionata, a Montecatini Terme e al suo “antico centro storico” Montecatini Alto dedica gran parte dei suoi studi alla continua ricerca della verità storica. Dal suo impegno civile e professionale emerge sempre un grande amore per la sua città”.
La cerimonia ha rappresentato anche l’opportunità di ascoltare un’interessante conferenza su Leonardo Da Vinci. Il Genio, infatti, è stato protagonista di una bella e visitata mostra al Castello, durante i mesi estivi.
Questo l’albo d’oro:
2005: Alfredo Camisa
2006: Roberto Pinochi
2009: Giorgio De Angelis
2010: Sergio Pagni
2011: Felicia Brunatto Pieri
2012: Fulvio Lenzi
2013: Suor Sofia Pacini
2014: Roberto Moncini
2015: Andrea Rinaldi
2016: Vieri Parenti
2017: Anna Ricci, Piergiovanni Nubi e Arnaldo Mencarelli
2018: Giovanni Gentili